Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zander in Brauner Butter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

ZANDERFILETS FÜR
4 Personen
BRAUNE BUTTER
100

1/2
g

Bund
Butter
Zitronensaft
Frische Petersilie
SAURE RAHMSAUCE
3


1



Essl.
Zwiebeln
Petersilie
Zitronensaft
Mehl
A U S G E S U C H T V O N
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE

Für die Braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und
hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen.

Zwiebeln fein schneiden und mit gehackter Petersilie in etwas Butter
anschwitzen. Zitronensaft und etwas Mehl dazugeben. Den Fisch darin
etwa eine halbe Stunde andämpfen. Dann nehmen Sie den Fisch wieder
heraus und rühren eine Tasse Sauerrahm und etwas Fleischbrühe in die
Sauce. Beim Anrichten giessen Sie die Sauce über den Fisch.

: #KHBO6\OO

Stichworte: Elsaß, Fisch, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis