Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

8

2
1

220
1
100
5
2


kleine


g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Heringsfilet in Öl
Pfeffer
Zwiebeln
Apfel
Zitronensaft
Rote Bete
Dill; gehackt
Creme fraîche
Saure Sahne; evtl. mehr
Sahnemeerrettich

Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke
teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen,
vierteln, in dünne Spalten teilen, mit Zitronensaft beträufeln.

Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln
und Dill vermischen.

Creme fraiche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt rühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt
Apfelspalten locker unterheben. mit Dill dekorieren.

Zeit. ca. 20 Minuten Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ Quelle: meine
familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997

Stichworte: Fisch, Gemüse, Obst, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis