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Zander Mit Estragonhaube

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
500
500
100
1
1
200
1/4
200
g
g
g
ml
Bund

g
Glas
g
Zanderfilet
Bundmöhren
Kartoffeln
Sahne
Estragon
Brötchen
Brühe
Butter
Milch
Erfasst Am 15.05.00 Von


Ilka Spiess Wdr-
- Krisenkochtip

Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem
Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu geben. Die
Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz würzen, in eine feuerfeste
Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser
angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.

Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen,
mit etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten und zum Schluss das gehackte
Möhrengrün unterschwenken. Für die Sauce eine Tasse Brühe mit 1/4
Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.

Stichworte: Estragon, Fisch, Süsswasser, Zander




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