»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
4
4
2
2
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier
Zanderfilets à 150 g
Haselnüsse, fein gehackt
Kräuter, fein gehackt
- (Thymian, Kerbel, Majora
Petersilie)
frische Semmelbrösel
Mehl
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Anbraten
|
|
Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann die Nüsse mit den Kräutern und den Semmelbröseln
vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann im Ei und in der
Nussmischung wenden. Von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun
braten und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Haselnuss, Hauptspeise, Nuss, Zander
|
|
|
|
|