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Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Zanderfilet
Nordmeer- oder
- Nordseekrabben
Steckrübenstiftel
Kohlrabistiftel
Kartoffeln
Flüssige Sahne
Salz
Muskat
Mondamin
Mehl
Butter
Zitronensaft

Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten
kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und den Saft einer
halben Zitrone (je nach Geschmack) in einem Topf aufkochen, mit
Mondamin abziehen, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Das
Zanderfilet säuern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit
Butter bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse abgiessen und mit Butter
in einem Topf anschwenken, mit Salz und Muskat abschmecken.

Anrichten, mit Nordseekrabben garnieren, Petersilienkartoffeln dazu
reichen.

: O-Titel : Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel,
: > Zitronensosse und Salzkartoffeln

Stichworte: Fisch, Gemüse, Regional, Süßwasser, Zander




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