1/2
1/2
1
1/2
1
2
1
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Bund
Essl.
Essl.
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geh. TL Weisser Pfeffer
Dill; fein geschnitten
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Olivenöl
Zanderfilet; a ca. 250g, in
- Stücken geschnitten
Öl
Süsskartoffel; a ca. 250g
in ca.4mm dicken Scheiben
Meersalz
Weisser Pfeffer
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SALAT
100
1/2
1
3
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g
Bund
Essl.
Essl.
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Jungsalat mit Kräutern
Radieschen in dünnen
- Scheiben
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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REF
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Marcel Graf, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und Olivenöl mischen.
Fischfilets mit der Marinade bestreichen,zugedeckt im Kühlschrank ca.
dreissig Minuten marinieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte warm stellen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Süsskartoffeln beigeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. fünf
Minuten braten, würzen, warm stellen.
Evtl. etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Hitze
reduzieren, Fischstücke trockentupfen, beidseitig je ca. drei Minuten
braten, würzen, warm stellen.
Salat: Warm gestellte Süsskartoffeln kreisförmig in die Mitte der
Teller anrichten. Jungsalat und Radieschen rund herum verteilen.
Zitronensaft und Olivenöl verrühren,würzen,über Kartoffelscheiben
und Salat träufeln.
Servieren: Fischstücke auf die Kartoffelscheiben anrichten, nach
Belieben mit Schnittlauchröhrchen garnieren, sofort servieren.
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Stichworte: Fisch, Kartoffel, Vorspeise, Warm
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