Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderfarce

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

300
1
150
3

g

g
Essl.

Zanderfilet
Eiweiss
Crème double
(-4) Sahne, geschlagen
Salz, Pfeffer
Muskat

Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, Creme double
unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne unterheben.

Farce z. B. für Zander in Blätterteig:
Etwas Blätterteig dünn auswellen. 100 g Lachsfilet rundherum dick mit
Farce bestreichen, in Blätterteig einpacken, diesen mit Eigelb
bestreichen und dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
12/11/index.html

Stichworte: Farce, Fisch, Hauptspeise, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis