Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderfilet (überbacken)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

150
80




30



20
100
200


g
g




g



g
ml
ml
Zanderfilet
Salz & Pfeffer
Butter
frische Weißbrotbrösel
Zitronensaft
Weinbrand
Madeira
Worchestershiresauce
gehackte Kräuter
- (Schnittlauch,
Petersilie, Estragon, Dill,
- Basilikum)
gehackte Schalotten
Riesling
süße Sahne

Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste
Form legen.
Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. Die Butter schaumig rühren; mit
Weinbrand, Zitronensaft, Madeira, Worchestershiresosse, Pfeffer und
Salz abschmecken.
Die Kräuter untermengen und die Buttermischung gleichfalls über den
Filets verstreuen.

Den Wein und die Sahne angiessen und alles im vorgeheizten Backofen bei
240°Grad ca. 12 Minuten überbacken.

Stichworte: Fisch, Hauptgericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis