Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette (*)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

240

150

60


1


g

g

g


Essl.


Zanderfilet mit Haut
- geschuppt und entgräte
Kartoffelwürfel
- feingeschnitten
Rucola; gewaschen und
- trocken geschleudert
Olivenöl
Butter
Getrocknete Provencekräuter
Salz
Pfeffer
Roter Pesto
30

50
20
15
1/2
2

g

ml
g
g

dl

Getrocknete Tomaten
- eingelegt
Aceto Balsamico
Pinienkerne; geröstet
Parmesan
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Ref




St. Galler Tagblatt Leben,
- 31.01.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) mit rotem Pesto Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die
Hautseite mit den Provencekräutern einreiben.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Zanderfilets mit der
Hautseite anbraten und mit Butter im Backofen langsam fertig garen.

Alle Zutaten für den Pesto im Mixer zu einer flüssigen Paste
verarbeiten.

Die Kartoffelwürfel in Olivenöl braten und auf Haushaltpapier
abtropfen. Salzen.

Rucola auf Tellern ausbreiten, mit den Kartoffelwürfeln bestreuen und
die Zanderfilets drauflegen. Mit dem Pesto grosszügig beträufeln.

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis