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Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


30
400
80
40
1
40


g


g
g
ml
g

g


Fischfilet
Gewürze nach Geschmack
Zitronensaft
Mehl
Äpfel
Sahne
Tomatenmark
Eigelb
Rosinen
Pfeffer
Salz
Zucker
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräun Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und raspeln,
mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die
abgespülten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit übergiessen
und überbacken.

Stichworte: Fisch, Polen, Salzwasser




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