»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zanderfilet in der Brotkruste
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1/2
1/2
1
|
Bund
Essl.
|
Zanderfiletstücke à 150 g
Kastenweissbrot
Blattpetersilie
Butter
|
|
Farce:
80
1/8
1
1/2
1
|
g
Liter
|
Zanderfilet
Sahne
geh. TL Biogemüsepulver
geh. TL Koriander, gestossen
Msp. Muskatnuss, gerieben
Salz, weisser Pfeffer
|
|
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen
Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mixen.
Kastenbrot in 3 mm dicke Scheiben scheiden. Die Scheiben mit der Farce
bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Die Zanderfilets der Länge
nach halbieren und mit den bestrichenen Brotscheiben einwickeln.
Langsam in Butter braten und auf Blattspinat servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/14/index.html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Zander
|
|
|
|
|