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Zanderfilet mit Apfel-Champignon-Sauce

Kategorie: Gattung: Favoriten, Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

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1
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2
100
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1
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ml
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Essl.
Essl.
Filet vom Zander
leicht säuerlicher Apfel
Champignons (netto)
grosse Schalotte
Calvados
Apfelsaft
Fischfond
Butter
Creme fraiche
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zanderfilets in Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Schalotte schälen und in Ringe schneiden, in der Butter
andünsten. Geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Apfel
sowie die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, kurz
durchdünsten und mit Calvados, Fischfond und Apfelsaft ablöschen,
salzen und pfeffern. Köcheln bis die Apfelstückchen zerfallen und dem
ganzen einen sämigen Charakter verleihen. Die Fischfilets salzen, auf
die Sauce legen und in ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei
kleinster Hitze garen. Fischfilets herausnehmen, Creme Fraiche unter
die Sauce rühren, abschmecken und zu den Fischfilets geben.

Stichworte: Favoriten, Fisch, Hauptspeise




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