Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorschfilet a la Simone

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Personen

4
1
1
200
3
1
100
1



ml
Essl.
Essl.
g

Schmale Dorschfilets
Banane
Zwiebel
Sahne
Erdnüsse
Dill-Senf-Sauce
Geriebener Emmentaler
(-2) Zitronen; den Saft
Salz, Pfeffer

Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und
zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen.
Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit
Zitronensaft begiessen, salzen und in die Form schichten.

In einem anderen Gefäss die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer
verrühren und über den Fisch giessen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30
Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.

Stichworte: Dorsch, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis