Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderfilet mit Knofl Gebraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
8
60
60





g
g




Zanderfilets à 10 dag
Öl
Zerdrückten Knofl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zitronensaft
Etwas Mehl

Zubereitung:
Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heissem Fett
schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun
sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit
gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.

Stichworte: Fisch, Hauptspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis