»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zanderfilet mit Knofl Gebraten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
8
60
60
|
g
g
|
Zanderfilets à 10 dag
Öl
Zerdrückten Knofl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zitronensaft
Etwas Mehl
|
|
Zubereitung:
Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heissem Fett
schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun
sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit
gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.
Stichworte: Fisch, Hauptspeisen
|
|
|
|
|