»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zander-Filet mit Mandeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
1
4
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zanderfilets
Zitrone, Saft
Salz
Mehl zum Wenden
Ei, geschlagen
Öl
Butter
Mandelscheiben
geh. TL Butter
|
|
Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und
Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets
darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Die Mandelscheiben in etwas
Butter hellgelb bräunen und über die Filets geben.
Serviert werden die Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und grünem
Salat.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Mandel, Nuss, Zander
|
|
|
|
|