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Zanderfilet mit Rote-Bete-Streifen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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300
3
800
3
200
50
2
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g
Essl.
g
Essl.
ml
g
Teel.
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Gekochte Rote Bete
- vakuumverpackt
Obstessig
Pfeffer & Salz
Zanderfilet (mit Haut)
Mehl zum Bearbeiten
Öl
Fischfond (Glas)
Crème fraîche
Wasabi-Paste (jap. grüner
- Meerrettich)
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Z U B E R E I T U N G
Q U E L L E
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schöner essen 2/2005
Erfasst von K-H. Boller
am Montag 24. Januar 2005
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Der Fisch kross gebraten, die Sauce mit japanischer Meerrettichpaste
Gewürzt.
Rote Bete in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Essig,
Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zanderfilets in 8 gleich grosse Stücke schneiden, in Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,
die Fischfilets 3-4 Min. auf der Hautseite scharf anbraten.
Fischfond in einem kleinen Topf aufkochen lassen, Creme fraiche
dazugeben, Topf vom Herd ziehen, mit einem Stabmixer schaumig mixen.
Wasabi-Paste unterrühren, salzen und erneut aufmixen. Fisch wenden und
auf der ausgeschalteten Herdplatte 1 Min. ziehen lassen. Sauce auf 4
Teller verteilen und mit den Zanderfilets und der marinierten Rote Bete
anrichten.
Pro Portion: 392 kcal, 42 g E, 20 g F, 10 g KH \
Stichworte: Fisch, Wurzel, Zander
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