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Zanderfilet mit Senfkruste und Kartoffel-Steinpilz-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

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Fischfond
Sahne
Kartoffeln
Steinpilze
Zanderfilet ohne Haut
Senf, mittelscharf
Semmelbrösel
Zweige frischer Majoran
Knoblauchzehe
kalte Butter
Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
livenöl

Den Fischfond und die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte
einkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.

Das Zanderfilet salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf
bestreichen. Danach die mit Senf bestrichene Seite in Semmelbrösel
tauchen und kurz andrücken. Die Zanderfilets in einer Pfanne mit
heissem Öl auf der Bröselseite 2-3 Minuten langsam braten und danach
wenden.

Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken und die eingekochte
Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen
Majoranblättern aufmixen.

Die Steinpilze in einer Pfanne mit heissem Olivenöl und mit einer
Knoblauchzehe braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischsauce mit Butter aufmixen und auf einen Teller geben, das
Zanderfilet auf die Sauce setzen. Die Steinpilze anrichten und mit
Petersilie garnieren.

Stichworte: Deutsch, Fisch, Hauptspeise, Pilz, Saucen, Steinpilz




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