»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zanderpäckchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
1
100
4
4
|
g
Essl.
|
Frühlingszwiebeln, längs
- dünn geschnitten
Möhren, mit dem
- Sparschäle längs in
- Scheiben
geschnitten
Hand voll Blattspinat
Fenchel, hauchdünn gehobelt
Portionen Zanderfilet ohne
- Haut à 100 g
Weisswein
Butter
Salz, Pfeffer
Backpapier
|
|
Das Backpapier in 4 grosse Stücke schneiden und in der Mitte
einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschliessen.
Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/01/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Gefüllt, Hauptspeise, Zander
|
|
|
|
|