»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Lachsragout'
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
800
1
2
2
1
200
1
|
g
ml
|
Lachsfilet
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Äpfel,gewürfelt
Eßl. Schalotten,feingehackt
Eßl. Butter
Sahne
Schnittlauchbund,
- geschnitten
|
|
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze
Zeit ziehen lassen.
Feingehackte Schalotten in Butter andünsten.
Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zum Schluss Sahne unterrühren.
Lachswürfel abtropfen lassen, in heisser Butter kurz anbraten und in
die heisse Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Stichworte: Apfel, Fisch, Lachs, Obst
|
|
|
|
|