»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
2
2
100
100
100
1/2
|
g
Essl.
Essl.
g
g
g
|
Räucherlachs
Rahm
Gehackte glatte Petersilie
Ziegenfrischkäse
Ricotta
Mascarpone
Zitrone oder Limette, Saft
- davon
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter nach beliben zB.
- Dill, Rucola, Basilikum
|
|
Den gut gekühlten Lachs zusammen mit dem Rahm fein mixen oder im
Cutter pürieren. Die Petersilie dazugeben und kurz mithacken.
Sofort mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen und
abschmecken. Die Masse als Vorspeise z.B. in Chicoreeschiffchen
füllen, auf Brotscheiben streichen oder zu Gemüserohkost servieren.
Mit frischen Krautern wie Dill, Rucola oder Basilikum garnieren.
Stichworte: Fisch, Milchproduk, Vorspeise
|
|
|
|
|