Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zinnowitzer Zander

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

280
40
200
100
100
100
1
60
40
40
40
20
120
g
ml
ml
ml
ml
ml

g
g
g
g
g
g
Zanderfilet
Öl
Fischfond
Champagner
Sahne
Weißwein (trocken)
Zwiebel
Äpfel
Fingermöhren
Zuckerschoten
Minikürbisse
Buttersauce
Kartoffeln
Salz, Pfeffer

Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Den
Fischfond mit dem Champagner und der Sahne einreduzieren lassen. Den
Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden, in die Sauce geben und
bissfest garen.

Das geputzte Gemüse in Salzwasser garen und anschliessend in Butter
anschwitzen. Weisswein und gehackte Zwiebelwürfel aufkochen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Flüssigkeit einkochen lassen, Sahne zufügen. Zum
Schluss die Butter mit dem Passierstab unterrühren. Die Sauce durch
ein Sieb passieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis