Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, aus Neapel - Riso ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1

1
1
2
300
100
500


100
100
8
20
20
Essl.



Essl.
g
ml
ml


g
g
Essl.
g
g
Zitronenschalenstreifen
- (unbehandelt)
Schalotte
Knoblauchzehe
Olivenöl
Risotto-Reis
Weißwein
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Seeteufelfilet
Shrimps
Zitronensaft
Rucola und
Bärlauch (beides gehackt)

1. Zitronenschalenstreifen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten köcheln
lassen, kalt abspülen, trockentupfen und fein hacken.

2. Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl
dünsten.

3. Reis und Zitronenschale zugeben, kurz mitdünsten. Dann den
Weisswein unterrühren; wenn er verdampft ist, nach und nach die
Gemüsebrühe angiessen und dabei gelegentlich umrühren. Risotto ca.
20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, salzen und pfeffern.

4. Seeteufel in kleine Stücke schneiden, Shrimps grob hacken. Beides
mit Zitronensaft mischen und unter den Reis rühren. Ca. 4 Minuten
garen und kurz vor dem Servieren Rucola und Bärlauch untermischen.

Pro Person: 435 kcal, 10 g Fett Zubereitung: 30 Minuten

: O-Titel : Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, aus Neapel -
: > Risotto al limone con frutti di mare

Stichworte: Fisch, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis