»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchinipralinen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
12
200
1
1
2
4
1
1/2
150
|
g
Bund
Bund
ml
|
Riesengarnelen oder
- Jakobsmuscheln
Hechtfilet
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Zucchini
Tomaten, gewürfelt
Dill, fein geschnitten
Basilikum, fein geschnitten
Sahne
etwas Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft würzen. Alles in einen Cutter geben und zusammen mit der
Sahne zu einer Farce verarbeiten. Zum Schluss Dill untermischen und
kalt stellen.
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (ca.
1 Minute). Die Jakobsmuscheln ebenfalls würzen und kurz anbraten.
Die Zucchini waschen und in ca. 2 mm dicke Längsscheiben schneiden, am
besten mit einer Aufschnittmaschine. Je 2 Zucchinischeiben über Kreuz
legen und in die Mitte ca. 1 EL Fischfarce geben. Darauf eine Garnele
oder Jakobsmuschel legen und wieder mit Farce bedecken. Dann die
Zucchinischeiben darüber zusammenklappen und zu einem schönen
Päckchen formen.
Die Zucchinipäckchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten
sachte braten.
Die Tomaten, Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen.
Tomaten auf Tellern anrichten, die Zucchinipralinen darauf setzen und
mit Reis oder Baguette servieren.
Stichworte: Fisch, Garnele, Gemüse, Hauptspeise, Hecht, Zucchini
|
|
|
|
|