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Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1
2
3
2
750
1
300
750
3
1
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Bund
Essl.
Essl.
g
Bund
g
ml
Essl.
Bund
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Petersilie; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Pfeffer; a.d.M.
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (Ii)
Scampi, geschält oder
- Hummerkrabben
Frühlingszwiebeln fein
- gehackt
Tomaten; gehäutet,
- entkernt, Würfel
Fischbrühe
Crème fraîche
Salz
Dill; gehackt
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Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Öl (I) mischen, über die Scampi
geben, vermengen.
Ein Drittel der Scampimischung pürieren, Rest würfeln.
Frühlingszwiebeln und Tomaten in Öl (Ii) 10 Minuten braten.
Mit Fischbrühe ablöschen.
Scampipüree und Creme fraiche einrühren. Mit salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen lassen und Scampiwürfel darin aufwärmen.
Dill darüber streuen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Krustentier, Suppe
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