Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
2

3
2
750

1

300

750
3

1
Bund


Essl.
Essl.
g

Bund

g

ml
Essl.

Bund
Petersilie; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Pfeffer; a.d.M.
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (Ii)
Scampi, geschält oder
- Hummerkrabben
Frühlingszwiebeln fein
- gehackt
Tomaten; gehäutet,
- entkernt, Würfel
Fischbrühe
Crème fraîche
Salz
Dill; gehackt

Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Öl (I) mischen, über die Scampi
geben, vermengen.

Ein Drittel der Scampimischung pürieren, Rest würfeln.

Frühlingszwiebeln und Tomaten in Öl (Ii) 10 Minuten braten.

Mit Fischbrühe ablöschen.

Scampipüree und Creme fraiche einrühren. Mit salz und Pfeffer
abschmecken.

Aufkochen lassen und Scampiwürfel darin aufwärmen.

Dill darüber streuen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Krustentier, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis