Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe

Kategorie: Gattung: Drink, Gemüse, Sonstiges, Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

750

125



1
1
1/2

1

100
3
200
g

ml









g
Essl.
g
Freilandtomaten, reif
- gehäutet, Stücke
Weißwein
Kalbsbrühe; zum Auffüllen
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Msp. Paprikapulver, edelsüß
Msp. Zucker
Paprikaschote, grün sehr
- feine Streifen
Lauchstange sehr dünne
- Ringe
Reis; gekocht
Crème fraîche
Hummerstückchen; (Dose)
- abgetropft

Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein
Sieb passieren.

Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit
Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig
kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Paprikaschote, Lauch, Reis, Creme fraiche und Hummer zugeben und alles
noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiss servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Alkohol, Gemüse, Getreide, Krustentier, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis