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Dorschfilets ' Black and White'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


75
1
2
1
1
g


g
Essl.
Essl.
dl
dl
Dorschfilets
Salz
Pfeffer
Schwarze Oliven
Zitronensaft
Olivenöl
Weißwein
Fischfond
Nach Einem Rezept Von




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 11/98 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl
bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und
fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit
ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf
den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und Fischfond in die Form
giessen. Mit Alufolie verschliessen.

Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fünfzehn bis
fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.

Stichworte: Dorsch, Fisch, Olive, Salzwasser




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