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Zwiebelfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
600
100
1



150
2

g
g
Essl.



g
Essl.
Rotbarschfilets; je 150 g
Gemüsezwiebeln
Speck, durchwachsen
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Creme fraiche
Zitronensaft

Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.

Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel
schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.

Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten
lassen.

Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika
bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.

Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal
wenden.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999

Stichworte: Fisch, Gemüse, Speck




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