»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Salsa mit Lachs
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
|
g
|
Lachsfilet (in 4 Portionen)
Zitrone
|
|
APFEL-SALSA
1
1/2
2
1
1
2
2
1/2
2
|
Essl.
Essl.
Bund
|
Rote Zwiebel
Salatgurke (250 g)
Äpfel (300 g, z. B. Idared
- oder Elstar)
Chilischote (gehackt)
Limette; die abgeriebene
- Schale
Limettensaft (evtl. mehr)
Olivenöl
Salz
Koriander
Zweige Minze
|
|
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.
2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben,
salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.
3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben
aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Alles anrichten.
Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiss. 25 g Fett. 9 g
Kohlenhydrate
Stichworte: Apfel, Fisch, Lachs
|
|
|
|
|