Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Salsa mit Lachs

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
g
Lachsfilet (in 4 Portionen)
Zitrone
APFEL-SALSA
1
1/2
2

1
1

2
2

1/2
2







Essl.
Essl.

Bund
Rote Zwiebel
Salatgurke (250 g)
Äpfel (300 g, z. B. Idared
- oder Elstar)
Chilischote (gehackt)
Limette; die abgeriebene
- Schale
Limettensaft (evtl. mehr)
Olivenöl
Salz
Koriander
Zweige Minze

1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.

2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben,
salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.

3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben
aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiss. 25 g Fett. 9 g
Kohlenhydrate

Stichworte: Apfel, Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis