Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorschsuppe "Roma"

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

750

2
1
2
2
1
2
2

1
1
g


Stange


kleine
Essl.
Essl.

Liter
Glas
Dorschfilet
Essig, Salz
Zwiebeln
Porree
Möhren
Fleischtomaten
Zucchini
Reis
Öl
Salz, Pfeffer
Hühnerbrühe
Weisswein
gehackte Petersilie

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel
schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren,
gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl
andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen
und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die
Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis