»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Drambuie-Forelle
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 servings
|
|
4
60
1
1,50
1,50
2
|
g
dl
dl
Essl.
|
Regenbogenforellen
Butter; erweicht
geh. TL Oregano; getrocknet
Yogurt; nature
Doppelrahm
Drambuie; mehr, je nach
- Geschmack
Salz
Pfeffer
|
|
REF
1993,00
|
|
Janet Warren, A feast of
- Scotland, Lomond Books,
ISBN 1-85051-112-8
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der
Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
Yogurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Forellen giessen.
Ungedeckt im auf 180 oC vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
Stichworte: Drambuie, Fisch, Forelle
|
|
|
|
|