»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dreierlei Spiesse und Dips
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
FÜR DIE SPIESSE
12
2
12
36
Ö
|
mittelgr.
Liter
|
Garnelen 13/15er Sortierung
Hühnerbrüste, in jeweils 4-
- 6 Streifen (evtl. mehr)
- längs geschnitten
Lammfilets
Schaschlikspieße
Salz und Pfeffer
zum Anbraten
|
|
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
: Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess
: Hühnchenspiesse: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spiess
: Lammspiesse: 1 Lammfilet pro Spiess
Fleisch und Garnelen aufspiessen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit heissem Öl braten.
Dazu (siehe extra Rezepte)...
Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip
Stichworte: Fisch, Fleisch, Huhn, Spiesse
|
|
|
|
|