Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

12
100
100
8
2
2
6
4
4
80
100
4


8

g
g

Essl.
Essl.



g
g
kleine


Scheib. Dreikorntoast
Frischkäse
Quark
Radieschen
Schnittlauchröllchen
Meerrettich
Schwarze Oliven
Eier
Scheib. Räucherlachs
Feldsalat
Salatgurke
Strauchtomaten
Salz
Pfeffer
Zahnstocher

Vorbereitung:

Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut
waschen. Radieschengrün abschneiden, Radieschen waschen, fein
würfeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Eier
anstechen, hart kochen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen, Strunk
ausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Quark, Frischkäse, Oliven, Radieschen und Meerrettich gut miteinander
vermengen. Schnittlauch einrühren und mit Salt und Pfeffer würzen.
Vier Toastscheiben mit etwas Frischkäsemasse bestreichen, mit
Feldsalat belegen. Darauf eine Scheibe Räucherlachs geben, wieder mit
Frischkäsemasse bestreichen.

Ei-Scheiben auflegen und mit einer beidseitig mit Frischkäse
bestrichenen Toastscheibe abdecken. Gurkenscheiben darauf legen,
bestreichen, Ei-Scheiben darauf geben, wieder bestreichen und mit
Tomatenscheiben belegen. Mit der letzten - unten bestrichenen -
Toastscheibe abdecken und andrücken. Zahnstocher diagonal einstecken.
Toasts quer halbieren, eventuell vierteln.

Anrichten:

Toasts auf vier Teller verteilen, nach Geschmack angemachten Feldsalat
dazu servieren.

Stichworte: Brot, Fisch, Gemüse, Kräuter, Milch-Produkte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis