Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

20
500
2
1
1/4
1
3
250
150
1

600
3
1
g
g

Essl.
Liter


g
ml
Bund

g
Essl.
Essl.
Butter / Margarine
Sauerkraut
Zwiebeln (gewürfelt)
Calvados
Apfelsaft
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Äpfel (in Spalten)
Schlagsahne
Kerbel (gehackt)
Salz, Cayennepfeffer
Rotbarschfilet (in Stücken)
Öl
(-2) Zitronensaft
Pfeffer

Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit
Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und
Wacholder 10 Minuten offen köcheln.

Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel
unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer
und Salz würzen.

Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis