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Eglifilet 'Noilly Prat'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4





50
8

2


80
50






g
Essl.

dl


g
ml
Eglifilet; je nach Grösse
- und Hunger evtl. mehr
Salz
Weisser Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersosse
Butter; flüssig
Brotkrumen; evtl. mehr von
- frischem Toastbrot
Noilly Prat; trockener
- französischer Wermut
Menge anpassen
Butter; eiskalt
Rahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 23.06.2000 Ostschwei
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Eglifilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse
würzen, kurz marinieren.

Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige Butter ziehen und in
die Brotbrösel drücken. Die so vorbereiteten Filets in eine
bebutterte Gratinform legen, die panierte Seite nach oben. Den Wermut
angiessen und das Ganze im vorgeheizten Ofen unter dem Grill
überbacken und zugleich garen.

Die Filets aus dem Fond herausnehmen und denselben in einem Pfännchen
mit der restlichen Butter aufschlagen und den Rahm zugeben.

Stichworte: Egli, Fisch, Süsswasser




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