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Eglifilets an Zitronensauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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50
50
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80
1/2
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ml
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Frische Eglifilets
Vollrahm
Bouillon
Fischfond
Weisswein
Zitrone; in Würfel
Butter; +/-
Zwiebel
Zitronenpfeffer
Salz
Mehl
Petersilie; fein gehackt
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REF
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UZ, 16.08.2003,Paxmontana
Uwe Behring,Flüeli-Ranft
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weisswein ablöschen.
Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln
lassen. Den Vollrahm dazu geben und mit Saucenbinder abbinden. Zum
Schluss Zitronenwürfel, Saft und gehackte Petersilie beigeben.
Abschmecken mit Zitronenpfeffer und Salz.
Die Eglifilets waschen, gut abtrocknen und mit Salz und Zitronenpfeffer
würzen. Im Mehl wenden und in einer vorgeheizten Pfanne mit Butter
goldgelb braten.
Serviertipp: Mit der Sauce einen Spiegel auf den Teller machen und die
Filets in Fächerform darauf anrichten. Als Beilage zu empfehlen ist
Reis und frischer Broccoli.
Stichworte: Egli, Fisch, Süsswasser, Zitrone
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