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Eglifilets auf Lauchbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1
2

800
1

1
kg
Essl.

g


Essl.
Lauch
Olivenöl
Salz
Eglifilets
geh. TL Gelber Curry
Butter; für die Form
Paniermehl
SAUCE
180
1
2
1
ml
dl
Essl.
Essl.
Saucenrahm
Halbrahm
Oregano
Gelber Curry; gehäuft
REF




Migros-Magazin 23, 1. Juni
- 2004
Vermittelt von R.Gagnaux

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine
Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen.

Die Eglifilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und mit
etwas Curry bestäuben.

Gratinform ausbuttern, abwechslungsweise Lauch, Eglifilets, Lauch
einschichten. Mit Lauch abschliessen. Paniermehl darüber streuen.

Saucenzutaten verquirlen und über Lauch und Fische geben.

Je nach Dicke der Fischfilets zwanzig bis dreissig Minuten im Ofen
garen. Mit Salzkartoffeln oder Trockenreis servieren.

Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder
Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch
Majoran oder Petersilie.

Stichworte: Egli, Fisch, Lauch, Süsswasser




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