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Eglifilets in Sahne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
1
3
2
1/4
3
1
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g
cup
Essl.
Essl.
Liter
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Eglifilets
Mehl
Salz
Pfeffer
Butterfett
Butter
Sahne
Scheib. Zitrone
Zitrone
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Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer
vermischen.
Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heissem
Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine Butterflöckchen
darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln
und warm stellen. Bratsatz mit der Sahne loskochen, dabei
Zitronenscheiben einlegen. Würzung prüfen. Die Sahnesauce über die
Eglifilets giessen.
(Horst Scharfenberg: Aus Deutschlands Küchen, Hallwag-Verlag)
Stichworte: Egli, Fisch
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