»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eglifilets in Sahne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
2
2
1/4
2
1
|
g
Liter
|
Eglifilets
Mehl
Salz
weißer Pfeffer a.d.M.
Butterfett, bis zu 3
Butter
Sahne
Zitronenscheiben, bis zu 3
Zitrone
|
|
vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine
Butterflöckchen darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas
Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Bratsatz mit der Sahne
loskochen, dabei Zitronenscheiben einlegen. Würzung prüfen. Die
Sahnesauce über die Eglifilets giessen. =
Stichworte: Egli, Fisch, Süßwasser
|
|
|
|
|