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Eglifilets mit Pilzsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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600
2
8
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g
Essl.
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Eglifilets
Zitronensaft
Kräutersalz
Bratbutter
Saucenzwiebeln; halbiert
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Für Die Sauce
200
20
100
100
1
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g
g
ml
ml
Bund
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Eierschwämmchen
Butter
Salz
Pfeffer
Weißein
Saucenrahm
Petersilie; gehackt
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Aufgeschnappt von
Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen
Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte
warmstellen.
In der selben Pfanne die Pilze mit der Butter dünsten, würzen und
warm stellen.
Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, den
Saucenrahm dazugeben und abschmecken. Pilze zugeben.
Die Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.
Dazu: Salzkartoffeln.
Stichworte: Egli, Fisch, Pilz, Süsswasser
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