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Eglifilets mit Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600


2
8
g


Essl.
Eglifilets
Zitronensaft
Kräutersalz
Bratbutter
Saucenzwiebeln; halbiert
Für Die Sauce
200
20


100
100
1
g
g


ml
ml
Bund
Eierschwämmchen
Butter
Salz
Pfeffer
Weißein
Saucenrahm
Petersilie; gehackt
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen
Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte
warmstellen.

In der selben Pfanne die Pilze mit der Butter dünsten, würzen und
warm stellen.

Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, den
Saucenrahm dazugeben und abschmecken. Pilze zugeben.

Die Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Stichworte: Egli, Fisch, Pilz, Süsswasser




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