»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier gefüllt mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
4
50
|
Essl.
g
|
Eier; hartgekocht
Mayonnaise
Garnelen; gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Salatblätter; zum Anrichten
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Garnelen, ganz
Paprikapulver
Petersilie
|
|
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer
Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
Stichworte: Eierspeise, Krustentier, Spanien, Tapa
|
|
|
|
|