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Eier nach Fischerin Art
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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70
8
20
4
1/2
1
2
1
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g
g
Essl.
Prise
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Tiefgekühlte Krabben
Eier
Butter oder Margarine
Sahne
Zitrone, Saft von
Scheib. Räucherlachs aus der Dose
Sardellenfilets
Weisser Pfeffer
Eine Prise Zucker
Tabasco
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ZUM GARNIEREN
1/2
1/2
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Bund
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Petersilie
Einige Salatblätter
Zitrone, Saft von
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ERFASST AM 08.01.01
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VON
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
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Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und
längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne
und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit
Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren
beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit
Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die
Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen
lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften
auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als
Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.
Stichworte: Backen, Fisch
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