Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Häckerle

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fisch, Gemüse

Anzahl: 12 Portionen

12

Eier
- hartgekocht
PAPRIKA-HÄCKERLE
375
1
1
100

g
Bund
mittelgr.
g

Paprikaschoten, rot u. grün
Schnittlauch
Zwiebel
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
MATJES-HÄCKERLE
1
2
1
2
1
1


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Zwiebel
Matjesfilets
Kapern
Sahne
Mayonnaise
Senf
GURKEN-KÜRBIS-HÄCKERLE
50
50
50
3
1
g
g
g
Essl.
Essl.
Gewürzgurke
Senfgurke
Kürbis
Öl
Senf

Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das
Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten rösten,
dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles mit der
sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.

Für das Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und
Senf unter das Ei mischen.

Für das Gurken-Häckerle die Gurken und den Kürbis fein würfeln,
zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die restlichen Eier rühren.
Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.

Stichworte: Buffet, Eierspeise, Fisch, Gemüse, Nachtisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis