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Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen/2pt

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

FÜR DEN TEIG
35
35
1/2
1/2
75
15
g
g
Teel.
Teel.
ml
g
Mehl
Reismehl; (Asialaden)
Backpulver
Salz
Wasser
Kokosraspel
AUSSERDEM
250

3
1
1
1
2
75

1
750
g


Stück
kleine

Essl.
ml

Essl.
g
TK-Riesengarnelen (roh, mit
- Kopf und Schale)
Pfirsiche; (ca. 375 g)
Ingwer; (10 g)
Rote Chilischote
Lauchzwiebel
Öl
Brühe; ca.
Salz und Pfeffer
Koriander; gehackt
Frittierfett

1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen,
nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heissen Öl
kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten.
Pfirsiche zugeben, Brühe zugiessen. Alles ca. 2 Minuten köcheln
lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heissen Fritierfett
3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiss. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.

Stichworte: Fisch, Garnele, Obst, Vorspeise




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