Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Einfache Ucha aus Flussfischen

Kategorie: Gattung: Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50
2
2
1/2
1
1
1,75
3
8
1
1
kg





Liter


Essl.
Essl.
Flussfische
Kartoffeln
Zwiebeln
Karotte
Pastinake
Petersilienwurzel mit Grün
kochendes Wasser
Lorbeerblätter
Schwarze Pfefferkörner
Frischer Dill; gehackt
Frischer Estragon; gehackt
Salz

(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze
abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Zwiebeln hacken, die Karotte, die Pastinake und die
Petersilienwurzel ohne Grün in Scheiben schneiden. mit den Köpfen und
Schwänzen der Fische in das kochende, gesalzene Wasser geben und bei
mässiger Hitze 20 Minuten kochen. Den Schaum abschöpfen, den Fisch
herausnehmen und die Brühe durchseihen. Die Lorbeerblätter und die
zerdrückten Pfefferkörner beifügen, weitere 5 Minuten kochen.

Die Fische ausnehmen und säubern, in 4 bis 5 cm grosse Stücke
schneiden und in den Sud geben. Weitere 15 bis 17 Minuten köcheln.

Das gehackte Petersiliengrün, den Dill und den Estragon beifügen, mit
Salz abschmecken, die Brühe vom Herd nehmen und 6 bis 8 Minuten
zugedeckt stehen lassen.

Bemerkung: Die Pastinake kann man nötigenfalls weglassen und statt
dessen 2 Petersilienwurzeln pro Pastinake nehmen.

Stichworte: Fisch, Russland, Süsswasser, Ucha




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis