Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Gericht

1/2
1
4
1

2
250

200
1
250
kg
große




g

g
große
g
Reis
Scheibe Sobrasada*
Knoblauchzehen
Zwiebel
Tomatensoße (Sofrito)
Artischocken oder
Junge große weiße Bohnen,
- gekocht
Klippfisch
Kartoffel oder
Gekochte weiße Bohnen

In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben
zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada
zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen
und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die
gekochten grossen weissen Bohnen dazugeben.
Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die
ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze
reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weissen
Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.
Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen
lassen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : >
Sobrasada)

Stichworte: Bacalao, Fisch, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis