»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Forellen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 4
|
|
4
2
2
|
Essl.
Essl.
|
Forellen; küchenfertig ('a
- 250g)
Salz
Mehl (Type 405)
Öl
|
|
Für die Marinade
8
5
2
4
8
6
|
Essl.
kleine
Essl.
|
Öl
rote Zwiebeln (250g)
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Rotwein-Essig
|
|
Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen
Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen.
Marinade über den Fisch giessen. Über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
Stichworte: Fisch, Soße
|
|
|
|
|