Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eingelegte Forellen

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 4

4


2
2



Essl.
Essl.
Forellen; küchenfertig ('a
- 250g)
Salz
Mehl (Type 405)
Öl
Für die Marinade
8
5
2
4
8


6
Essl.


kleine



Essl.
Öl
rote Zwiebeln (250g)
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Rotwein-Essig

Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen
Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen.
Marinade über den Fisch giessen. Über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule

Stichworte: Fisch, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis