»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Heringe
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
100
150
150
200
6
1
|
ml
ml
g
ml
mittelgr.
|
Salz- o. Delikatessheringe
Essig
Zucker
etwa
Wasser
Pfefferkörner
Zwiebel
Dill
|
|
REF
|
|
Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Heringe wässern, entgräten und filetieren. Filets diagonal in Stücke
schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Heringsstücke, Zwiebelscheiben, Dill und Gewürze schichtweise in ein
passendes Gefäss legen. Essig, Zucker und Wasser verrühren, aufkochen
und nach dem Abkühlen über die Heringsstücke giessen.
Wird mit Brot o.ä. zum Frühstück oder Abendessen gereicht, mit
Salzkartoffeln auch als Hauptgericht.
Stichworte: Fisch, Hering, Norwegen, Salzwasser
|
|
|
|
|