Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eingelegter Ostseehering

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

10


2
4
2
1
3/4
1/2
mittelgr.


Essl.
Essl.


Essl.
Liter
Heringe
Pfeffer
Salz
Mehl
Öl
Zwiebeln
Zitrone
Essig
Helles Bier

Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit Pfeffer und
Salz würzen wir und melieren im Mehl. In einer Pfanne mit heissem Öl
braten wir die Heringe unter öfteren Wenden durch, bis sie eine
schöne braune Farbe haben. Die gebratenen Heringe schichten wir in
eine Schüssel. Die Zwiebel und die Zitrone schälen wir, schneiden sie
in feine Scheiben und legen sie zwischen die Heringe. Essig und Bier
geben wir darüber und marinieren sie wenigstens einen Tag lang.

Stichworte: Fisch, Hering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis