Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endiviensalat mit Geräucherter Forelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

2
30
1
3



2
150
6
20
2
1/2
4

g

Essl.



Essl.
g
Essl.
g

Bund
Scheib. Graubrot
Butter oder Margarine
Endiviensalat (250 g)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, frisch
- gemahlen
Zucker
Öl
Doppelrahmfrischkäse
Milch
Meerrettich
Geräucherte Forellen
Dill
Zitronenscheiben

Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun
braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren,
den Salat darin wenden. Frischkäse mit Milch, dem restlichen
Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Forellen enthäuten, filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4
Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen.

Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.

Stichworte: Fisch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis