»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ensalada de gambas con pimiento / (*)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1,50
1
1
1
3
|
g
mittelgr.
mittelgr.
kleine
Essl.
|
Tiefseekrabben; gekocht und
- geschält
Zitronen; Saft davon
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Paprikaschote, rot sehr
- feine Würfel
Paprikaschote, grün sehr
- feine Würfel
Zwiebel; sehr fein gehackt
Olivenöl
|
|
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Paprika darunter mischen.
Öl zugeben und alles gut durch mischen. Noch mal abschmecken.
Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Stichworte: (*), Krabbensalat, mit, Paprika
|
|
|
|
|